Mad' in Italy – +390459230178

Ristorante

Ristorante (24)
Ristorante (16)
Ristorante (7)
Ristorante (12)
Ristorante (22)
Ristorante (19)

Al Mad’ in Italy onoriamo la tradizione della cucina italiana con piatti semplici e dai gusti decisi.

Al nostro ristorante è possibile cenare à la carte con piatti che si rinnovano stagionalmente. Piatti di carne, di pesce e vegetariani, tutti rigorosamente preparati dal nostro chef, con ingredienti genuini, solo di qualità Made in Italy.

Per chi cena l'ingresso al locale e il guardaroba sono gratuiti ed il tavolo è riservato fino a mezzanotte.


Mad’ in Italy è il locale giusto dove festeggiare un evento importante: cene romantiche e anniversari in un contesto raffinato, con musica dal vivo. Ampi spazi per compleanni, feste di laurea, feste di addio al nubilato e addio al celibato nel puro divertimento dei nostri dj set.
Per i gruppi vi è oltretutto, la possibilità di cenare con menù fisso.

Chiama lo 045.9230178 dopo le ore 15.00 per tutte le informazioni.


 

Menu à la carte

  • 5,00
  • Coperto e oneri SIAE

Antipasti

  • 10.00 €
  • Tagliere di salumi misti

    Crudo di Parma 24 mesi, Speck della Val Rendena, Bresaola della Valtellina, Coppa di Parma e busto di maiale al forno con verdurine sott'olio e gnocco fritto

  • 10.00 €
  • Involtino di melanzana

    con mozzarella di bufala, crema di pomodoro e basilico

  • 10.00 €
  • Vitel Tonnè a modo nostro

    con carpaccio di vitello cotto e tonno fresco

  • 10.00 €
  • Tentacoli di polpo arrostito

    su spuma di patate all'erba cipollina

  • 10.00 €
  • Gamberi gratinati

    al profumo di erbe con salsa allo yougurt

Primi piatti

  • 14.00 €
  • Paccheri con filetti di pomodori San Marzano,

    fiocchi di burrata e mandorle tostate

  • 14.00 €
  • Millefoglie di pasta fresca con melanzane,

    mozzarella di bufala e crema di pomodoro

  • 14.00 €
  • Fusilli di pasta fresca con battuta di vitello,

    zucchine croccanti e scamorza affumicata

  • 14.00 €
  • Tagliolini alla mediterranea con tonno fresco,

    pomodorini confit, olive taggiasche e capperi

  • 14.00 €
  • Risotto al profumo di menta

    con gamberi

Secondi piatti

  • 20.00€
  • Tagliata di manzo

    con patate al pepe

  • 20.00€
  • Filetto di vitello glassato cotto a bassa temperatura

    con misto di verdure cotte

  • 20.00 €
  • L'Hamburger del Mad' - 220gr di carne scelta di manzo

    servito con formaggio cheddar, pomodoro, cetriolini, cipolla caramellata e salsa Mad'

  • 20.00 €
  • Bocconcini di pollo dorati

    con maionese al curry e riso basmati alle verdure

  • 20.00€
  • Filetto di tonno gratinato al caffé

    su emulsione di burrata

  • 20.00€
  • Gamberoni al curry e porro

    con riso basmati alle verdure

Dessert

  • 5.00 €
  • Tiramisù
  • 5.00 €
  • Spicchio di ananas

    in bellavista

  • 5.00 €
  • Coppa di frutta

    con gelato all'arancio

  • 5.00 €
  • Sorbetto all'arancio
  • 6.00 €
  • Torta alle mele

    con salsa alla vaniglia

  • 6.00 €
  • Semifreddo alla pesca

    con mandorle tostate

  • 6.00 €
  • Mousse di pistacchio e cioccolato

    su cialda di croccante


 

Menù per gruppi

  • 30.00 €
  • Menù Tradizionale Primo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Antipasto a scelta
    Primo piatto a scelta
    Acqua
    Caffè

  • 35.00 €
  • Menù Tradizionale Secondo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Antipasto a scelta
    Secondo piatto a scelta
    Acqua
    Caffè

  • 45.00 €
  • Menù Completo Primo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Calice di benvenuto
    Antipasto a scelta
    Primo piatto a scelta
    Dolce a scelta (oppure Torta)
    Acqua
    Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Caffè
    1 FreeDrink Cocktail

  • 50.00 €
  • Menù Completo Secondo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Calice di benvenuto
    Antipasto a scelta
    Secondo piatto a scelta
    Dolce a scelta (oppure Torta)
    Acqua
    Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Caffè
    1 FreeDrink Cocktail

 

TORTE PER CELEBRAZIONI E GRUPPI

Torte per cerimonie e gruppi (da ordinare)

In collaborazione con pasticceria Flego Verona

  • Millefoglie

    Fragranti strati di pasta sfoglia con crema chantilly e scaglie di cioccolato

  • Crostata Frutta

    Base di pasta frolla con crema pasticcera decorata con frutta fresca di stagione

  • Torta di frutta

    Soffice pan di spagna ripieno di crema chantilly e frutta fresca di stagione

  • Dolce Sicilia

    Base di mandorle caramellate IGP con morbida mousse al pistacchio di Bronte e cuore di bianco mangiare al profumo di Sicilia

  • Bosco Selvatico

    Soffice pan di spagna ai frutti rossi con mousse di sottobosco e cuore di panna cotta alla vaniglia Bourbon

  • Tartufata al cioccolato

    Soffice Pan di Spagna alla vaniglia farcito con crema al cioccolato, decorata con veli di cioccolato