Mad' in Italy – +390459230178

Ristorante

Ristorante (24)
Ristorante (16)
Ristorante (7)
Ristorante (12)
Ristorante (22)
Ristorante (19)

Al Mad’ in Italy onoriamo la tradizione della cucina italiana con piatti semplici e dai gusti decisi.

Al nostro ristorante è possibile cenare à la carte con piatti che si rinnovano stagionalmente. Piatti di carne, di pesce e vegetariani, tutti rigorosamente preparati dal nostro chef, con ingredienti genuini, solo di qualità Made in Italy.

Per chi cena l'ingresso al locale e il guardaroba sono gratuiti ed il tavolo è riservato fino a mezzanotte.


Mad’ in Italy è il locale giusto dove festeggiare un evento importante: cene romantiche e anniversari in un contesto raffinato, con musica dal vivo. Ampi spazi per compleanni, feste di laurea, feste di addio al nubilato e addio al celibato nel puro divertimento dei nostri dj set.
Per i gruppi vi è oltretutto, la possibilità di cenare con menù fisso.

Chiama lo 045.9230178 dopo le ore 15.00 per tutte le informazioni.


 

Menu à la carte

  • 5,00
  • Coperto e oneri SIAE

Antipasti

  • 10.00 €
  • Tagliere di salumi misti

    Crudo di Parma 24 mesi, Speck della Val Rendena, Bresaola della Valtellina, Coppa di Parma e busto di maiale al forno con verdurine sott'olio e gnocco fritto

  • 10.00 €
  • Millefoglie di zucchine, melanzane e formaggio brie

    su coulis di pomodoro confit

  • 10.00 €
  • Lesso di asparagi bianchi con uova in camicia

    al tartufo

  • 10.00 €
  • Insalata di polipo e gamberi

    alla catalana

  • 10.00 €
  • Crudo di salmone con crema di avocado

    su tortino di riso basmati al vapore all'aceto di riso

Primi piatti

  • 14.00 €
  • Gnocchi di patate al basilico

    con burrata e pomodori confit

  • 14.00 €
  • Risotto con asparagi verdi, fonduta di formaggio Asiago

    e coscia di quaglia croccante

  • 14.00 €
  • Tagliatelle di pasta fresca con finferli, bacon croccante

    e scaglie di formaggio pecorino

  • 14.00 €
  • Risotto con tartare di branzino, melograno fresco

    e riduzione di Prosecco

  • 14.00 €
  • Linguine al sapore mediterraneo con tartare di tonno fresco,

    olive, capperi e pomodorini

Secondi piatti

  • 20.00€
  • Tagliata di manzo

    con contorno di verdure cotte

  • 20.00€
  • Roastbeef all'inglese tiepido, con fonduta di Parmigiano Reggiano

    e olio alla rucola

  • 20.00 €
  • L'Hamburger del Mad' - 220gr di carne scelta di manzo

    servito con formaggio cheddar, pomodoro, cetriolini, cipolla caramellata e salsa Mad'

  • 20.00 €
  • Spiedino di maiale al bacon con salsa alle mele e Calvados

    e tortino di formaggio Roquefort

  • 20.00€
  • Tortino di branzino farcito di gamberi e verdure

    con fonduta di ananas salato

  • 20.00€
  • Iceberg di salmone in tempura

    su salsa agli agrumi

Dessert

  • 5.00 €
  • Tiramisù
  • 5.00 €
  • Spicchio di ananas

    in bellavista

  • 5.00 €
  • Coppa di fregole fresche
  • 6.00 €
  • Semifreddo all'avocado e ganache di cioccolato bianco
  • 6.00 €
  • Bavarese al melone
  • 6.00 €
  • Millefoglie al croccante di mandorle con crema di mascarpone e fragole fresche

 

Menù per gruppi

  • 30.00 €
  • Menù Tradizionale Primo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Antipasto a scelta
    Primo piatto a scelta
    Acqua
    Caffè

  • 35.00 €
  • Menù Tradizionale Secondo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Antipasto a scelta
    Secondo piatto a scelta
    Acqua
    Caffè

  • 45.00 €
  • Menù Completo Primo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Calice di benvenuto
    Antipasto a scelta
    Primo piatto a scelta
    Dolce a scelta (oppure Torta)
    Acqua
    Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Caffè
    1 FreeDrink Cocktail

  • 50.00 €
  • Menù Completo Secondo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Calice di benvenuto
    Antipasto a scelta
    Secondo piatto a scelta
    Dolce a scelta (oppure Torta)
    Acqua
    Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Caffè
    1 FreeDrink Cocktail

 

TORTE PER CELEBRAZIONI E GRUPPI

Torte per cerimonie e gruppi (da ordinare)

In collaborazione con pasticceria Flego Verona

  • Millefoglie

    Sfoglia croccante con crema Chantilly e goccie di cioccolato fondente

  • Crostata Frutta

    Base di pasta frolla con crema pasticcera decorata con frutta fresca di stagione

  • Torta farcita di frutta

    Soffice pan di spagna farcito di crema Chantilly e frutta fresca di stagione

  • Dolce Sicilia

    Base di mandorle caramellate IGP, morbida mousse al pistacchio di Bronte e cuore di bianco mangiare al profumo di Sicilia

  • Bosco Selvatico

    Soffice pan di spagna ai frutti rossi con mousse di sottobosco e cuore di panna cotta alla vaniglia Bourbon

  • Tartufata al cioccolato

    Soffice Pan di Spagna alla vaniglia farcito con crema al cioccolato, decorata con veli di cioccolato fondente