Mad' in Italy – +390459230178

Ristorante

Ristorante (24)
Ristorante (16)
Ristorante (7)
Ristorante (12)
Ristorante (22)
Ristorante (19)

Al Mad’ in Italy onoriamo la tradizione della cucina italiana con piatti semplici e dai gusti decisi.

Al nostro ristorante è possibile cenare à la carte con piatti che si rinnovano stagionalmente. Piatti di carne, di pesce e vegetariani, tutti rigorosamente preparati dal nostro chef, con ingredienti genuini, solo di qualità Made in Italy.

Per chi cena l'ingresso al locale e il guardaroba sono gratuiti ed il tavolo è riservato fino a mezzanotte.


Mad’ in Italy è il locale giusto dove festeggiare un evento importante: cene romantiche e anniversari in un contesto raffinato, con musica dal vivo. Ampi spazi per compleanni, feste di laurea, feste di addio al nubilato e addio al celibato nel puro divertimento dei nostri dj set.
Per i gruppi vi è oltretutto, la possibilità di cenare con menù fisso.

Chiama lo 045.9230178 dopo le ore 15.00 per tutte le informazioni.


 

Menu à la carte

  • 5,00
  • Coperto e oneri SIAE

Antipasti

  • 10.00 €
  • Tagliere di salumi misti

    Crudo di Parma 24 mesi, Speck della Val Rendena, Bresaola della Valtellina, Coppa di Parma e busto di maiale al forno con verdurine sott'olio e gnocco fritto

  • 10.00 €
  • Millefoglie di zucchine, melanzane e brie

    su coulis di pomodoro

  • 10.00 €
  • Carciofi freschi e code di scampi fritti

    su maionese all'erba cipollina

  • 10.00 €
  • Noci di capesante marinate e scottate

    su fonduta di zucchine e crema di formaggio

  • 10.00 €
  • Tentacolo di polpo arrostito

    con purea di topinanbur con olive taggiasche e pomodori confit

Primi piatti

  • 14.00 €
  • Zuppa di verdure

    con crostini di pane pugliese

  • 14.00 €
  • Risotto ai porcini su cialda di monte veronese

    in camicia di lardo di Colonnata

  • 14.00 €
  • Bigoli di pasta fresca alla carbonara
  • 14.00 €
  • Risotto con code di scampi,

    carciofi freschi ed erba cipollina

  • 14.00 €
  • Gnocchi di patate con capesante,

    broccoli e bottarga di muggine

Secondi piatti

  • 20.00€
  • Tagliata di manzo

    con patate viola arrostite

  • 20.00€
  • Millefoglie di filetto di manzo

    con porcini, Monte Veronese e salsa al vino Soave

  • 20.00 €
  • L'Hamburger del Mad' - 220gr di carne scelta di manzo

    servito con formaggio cheddar, pomodoro, cetriolini, cipolla caramellata e salsa Mad'

  • 20.00 €
  • Filetto di tonno in crosta di semi di papavero

    con misto di verdure cotte

  • 20.00€
  • Involtino di filetto di rombo farcito con verdure

    su crema di patate e scaglie di tartufo

  • 20.00€
  • Code di gamberi al curry

    con riso basmati alle verdure

Dessert

  • 5.00 €
  • Tiramisù
  • 5.00 €
  • Spicchio di ananas

    in bellavista

  • 5.00 €
  • Coppa di fregole fresche
  • 6.00 €
  • Semifreddo alla banana e salsa al cioccolato
  • 6.00 €
  • Tortino caldo alla cioccolato bianco
  • 6.00 €
  • Panna cotta all'amaretto e cacao con salsa al caramello

 

Menù per gruppi

  • 30.00 €
  • Menù Tradizionale Primo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Antipasto a scelta
    Primo piatto a scelta
    Acqua
    Caffè

  • 35.00 €
  • Menù Tradizionale Secondo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Antipasto a scelta
    Secondo piatto a scelta
    Acqua
    Caffè

  • 45.00 €
  • Menù Completo Primo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Calice di benvenuto
    Antipasto a scelta
    Primo piatto a scelta
    Dolce a scelta (oppure Torta)
    Acqua
    Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Caffè
    1 FreeDrink Cocktail

  • 50.00 €
  • Menù Completo Secondo Piatto

    Ingresso, Coperto e Guardaroba
    Calice di benvenuto
    Antipasto a scelta
    Secondo piatto a scelta
    Dolce a scelta (oppure Torta)
    Acqua
    Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
    Caffè
    1 FreeDrink Cocktail

 

TORTE PER CELEBRAZIONI E GRUPPI

Torte per cerimonie e gruppi (da ordinare)

In collaborazione con pasticceria Flego Verona

  • Millefoglie

    Sfoglia croccante con crema Chantilly e goccie di cioccolato fondente

  • Crostata Frutta

    Base di pasta frolla con crema pasticcera decorata con frutta fresca di stagione

  • Torta farcita di frutta

    Soffice pan di spagna farcito di crema Chantilly e frutta fresca di stagione

  • Dolce Sicilia

    Base di mandorle caramellate IGP, morbida mousse al pistacchio di Bronte e cuore di bianco mangiare al profumo di Sicilia

  • Bosco Selvatico

    Soffice pan di spagna ai frutti rossi con mousse di sottobosco e cuore di panna cotta alla vaniglia Bourbon

  • Tartufata al cioccolato

    Soffice Pan di Spagna alla vaniglia farcito con crema al cioccolato, decorata con veli di cioccolato fondente